"Мироновский хлебопродукт" ввел в эксплуатацию завод по производству мясных полуфабрикатов

Среда, 18 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АОЗТ "Мироновский хлебопродукт" ввел в эксплуатацию завод по производству мясных полуфабрикатов. Об этом компании "ПроАгро" стало известно из пресс-релиза компании "Мироновский хлебопродукт".
Как отмечается в пресс-релизе, АОЗТ "Мироновский хлебопродукт", лидер агропромышленного комплекса Украины (ТМ "Наша Рябая"), в конце декабря 2005 г ввел в эксплуатацию новое предприятие - "Мироновский полуфабрикатный завод" (г. Мироновка, Киевская область).
В настоящее время на вышеназванном заводе производятся полуфабрикаты из говядины, свинины и курятины под торговой маркой "Легко". На сегодня предприятие выпускает 29 наименований продукции, начиная от куриного фарша, заканчивая готовыми завтраками и обедами. Продукция "Мироновского полуфабрикатного завода" появилась в продаже в начале января.
Директор департамента маркетинга АОЗТ "Мироновский хлебопродукт" С. Малашенко: "Продукцию под ТМ "Легко" производят исключительно из натурального мяса собственного производства, без заменителей (сои), по самым новым европейским технологиям, аналогов которых нет в Украине".
Справка: АОЗТ "Мироновский хлебопродукт" является лидером АПК Украины, на отечественном рынке с 1995 г. На сегодняшний день это вертикально-интегрированный комплекс из 15 предприятий, который объединяет производственные мощности всей технологической цепи мясного производства - от выращивания и производства кормов, инкубационных яиц, выращивания крупного рогатого скота и кур до переработки и реализации готовой продукции. Компания является производителем курятины под ТМ "Наша Рябая", деликатесной говядины под ТМ "Сертифікований Ангус", деликатесной гусиной печени под ТМ "Фуа Гра ".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 956
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru