В марте 2004 года компанией Неосистемы Северо-Запад выпущен программный продукт Неосистемы: Бумпром

Пятница, 2 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В марте 2004 года компанией "Неосистемы Северо-Запад" выпущен программный продукт "Неосистемы: Бумпром". Новое отраслевое решение предназначено для решения задач управления деятельностью предприятий целлюлозно-бумажной промышленности: ведение бухгалтерского учета; учет затрат и расчет себестоимости продукции; ведение управленческого учета; ведение налогового учета.
Программный продукт "Неосистемы: Бумпром" разработан с учетом реальных потребностей в повышении эффективности деятельности средних и крупных промышленных предприятий целлюлозно-бумажной промышленности. Использование широко распространенной платформы "1С: Предприятие" и адаптированные консультантами компании методики ведения бухгалтерского и налогового учета, учета затрат и расчета себестоимости под специфику конкретного предприятия позволят за короткие сроки создать на предприятии автоматизированную систему, дающую широкие возможности руководству и всем финансово-экономическим службам предприятия.
Специалисты бухгалтерии и экономических отделов смогут вести более детальный учет и анализ затрат в нескольких аналитических разрезах, сократить длительность расчетного процесса себестоимости до получаса, ведение налогового учета может осуществляться одним пользователем. Руководитель предприятия будет получать более оперативную и точную управленческую информацию о рентабельности по видам продукции, оценивать структуру затрат по подразделениям, в целом по основному и вспомогательному производствам, оценивать итоги деятельности предприятия с помощью управленческих отчетов о прибылях и убытках, движении денежных средств, баланса и анализа рассчитываемых финансовых показатели, таких как доходность, ликвидность и оборачиваемость капитала.
Рассчитанный на средние и крупные предприятия целлюлозно-бумажной промышленности "Неосистемы: Бумпром" позволяет одновременную работу с ним от 100 и более пользователей. Отраслевыми особенностями программного продукта являются: калькуляция себестоимости в соответствии с "Методическими рекомендациями по планированию, учету и калькуляции себестоимости продукции лесопромышленного комплекса"; оригинальный план счетов, настроенный для ведения учета на предприятих ЦБП; возможность корректировки прямых расходов для незавершенного производства в налоговом учете, необходимой для связанных с обработкой и переработкой сырья производств.

"Неосистемы Северо-Запад"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru