"Голден Телеком" ввела собственную федеральную транзитную сеть

Понедельник, 16 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Голден Телеком" сообщила о завершении строительства собственной федеральной транзитной сети (ФТС). В соответствии с новым законодательством, вступившим в силу с 1 января 2006 года, и в соответствии с новой лицензией на дальнюю связь, федеральная транзитная сеть "Голден Телеком" состоит из четырех транзитных узлов международной связи (ТУ МН), два из которых находятся в европейской части РФ, а два - в азиатской; из семи транзитных узлов междугородной связи (ТУ МГ), установленных в каждом федеральном округе РФ; восьмидесяти восьми точек присоединения (ТП) или узлов доступа к ФТС, расположенных в каждом субъекте РФ.
Уже получены разрешения на эксплуатацию большинства транзитных узлов международной и междугородной связи собственной сети "Голден Телеком". Завершено строительство всех 88 точек присоединения: получено положительное экспертное заключение, все точки готовы к сдаче. В настоящее время завершается их сдача региональным органам "РосСвязьНадзора" и ожидается получение кодов выбора сети "Голден Телеком" в качестве оператора междугородной и международной связи.
До запуска собственной федеральной транзитной сети услугами международной и междугородной связи "Голден Телеком" могли пользоваться только клиенты и присоединенные операторы, напрямую подключенные к местным цифровым телефонным сетям "Голден Телеком". Построение и запуск в эксплуатацию собственной ФТС позволяет "Голден Телеком" продолжить оказание услуг международной и междугородной связи существующим клиентам в полном соответствии с требованиями новых нормативных документов и законодательства. Также компания получает доступ к 40 млн. новых российских абонентов, из которых, по данным аналитического агентства "ИКС-Консалтинг", примерно 8 млн. - это бизнес-клиенты, а остальные 32 млн. - это непосредственно физические лица.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 634
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru