Любимец водителей

Понедельник, 16 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый Ford Transit - первый из множества важных новых продуктов, представляемых компанией Ford of Europe в 2006 году.

В соответствие со своим имиджем отраслевого и корпоративного эталона новый Transit возглавляет в этом году впечатляющий модельный ряд "Голубого овала". В него входят полностью новый Ford Galaxy и Ford S-MAX - дополнительная модель для линейки продуктов Ford of Europe, созданная на основе гибридного концепт-кара Ford SAV, продемонстрированного на европейских автосалонах в 2005 году.
Новый Transit имеет стильный дизайн выносливого автомобиля, обладающего как индивидуальностью, так и высокой функциональностью. Эти качества бренда Ford стремился выразить с помощью нового Transit. Были улучшены все компоненты популярной фордовской "рабочей лошадки" - интерьер и внешний вид, отделка и агрегаты. Обширная модернизация - самая значительная за шесть лет - является результатом нескольких лет труда инженеров Ford. Новое стандартное оборудование, новые версии модели и двигатели, множество функций, повышающих удобство, делают Transit идеальным мобильным офисом и долговечным перевозчиком грузов.
Обновление конструкции с учетом пожеланий покупателей
Истинная движущая сила, стоящая за улучшениями нового Transit - потребности покупателей. Конструкторы и инженеры Ford стремились удовлетворить потребности сегодняшнего владельца/водителя коммерческого автомобиля. Например, широкий спектр опций для защиты и запирания автомобиля, а также повышения удобства интерьера появился благодаря тщательному изучению пожеланий покупателей. Полностью новая версия с низкой крышей и средней колесной базой - непосредственный отклик на запросы рынка.
Новые долговечные и экономичные двигатели
Новая модельная программа Transit оснащается шестью дизельными двигателями и одним бензиновым двигателем. Линейка дизельных двигателей содержит новые 2,2- и 2,4-литровые двигатели Duratorq TDCi, сочетаемые с пяти- или шестиступенчатыми механическими трансмиссиями Durashift (в зависимости от выбранного двигателя).
Эти созданные компанией Ford двигатели Duratorq TDCi с рабочим объемом 2,2 и 2,4 литра - основа нового семейства силовых агрегатов Transit. Они являются новейшими плодами постоянного сотрудничества Ford Motor с компанией PSA Peugeot Citroen в области разработки самых передовых двигателей. Это - первые двигатели, специально разработанные для легких и средних коммерческих автомобилей.
Все дизельные двигатели для Transit отвечают требованиям Euro IV к чистоте выхлопа и содержат технологию "common-rail" последнего поколения.  Они разработаны в соответствии с требованиями будущего законодательства, регламентирующего чистоту выхлопа, и призваны обеспечивать улучшенные динамические характеристики и уменьшенный расход топлива. При этом компоновка двигателей облегчает их обслуживание и ремонт.
Широкий выбор для искушенных
Transit завоевал популярность благодаря широкому спектру кузовов и двигателей, позволяющему покупателю выбрать самый подходящий вариант.  Модельная программа Transit содержит версии, оптимальные как для владельцев одного автомобиля, занимающихся бизнесом в малых и крупных городах, так и для компаний, эксплуатирующих фургон на шоссе в составе большого автопарка.
Благодаря новым улучшениям Ford предоставляет еще более широкий выбор. Предлагаются 60 базовых конструкций и вариантов кузова, в том числе:
- Варианты с короткой, средней и длинной колесной базой, а также широким спектром рам
- Фургоны с низкой, средней и высокой крышей, шасси с одинарной и сдвоенной кабинами, микроавтобусы с малой и средней высотой крыши
- Передний мост повышенной грузоподъемности
- Kombi и грузовые Kombi
- Теперь покупатели Transit могут выбрать полностью новую версию с низкой крышей, средней колесной базой, тремя рядами сидений и улучшенным отделением для багажа.
Отдел специальных автомобилей Ford изготовит на заказ автомобиль с любыми индивидуальными спецификациями, не представленными в широкой основной гамме.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 781
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru