Елизовский район Камчатки чуть не заморозили. За долги

Понедельник, 16 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Топливного кризиса в Елизовском районе на Камчатке удалось избежать. Об этом в понедельник на аппаратном совещании в Камчатской областной администрации сообщил вице-губернатор Сергей Придворев. "В минувшую субботу в район завезена тысяча тонн топочного мазута. До конца января на Камчатке ожидается прибытие, как минимум, двух пятитысячных танкеров из Приморья, которые в том числе доставят топливо и для Елизовского района. В целом этого количества должно хватить по меньшей мере на три недели", - сказал заместитель губернатора.

"10 января на предыдущем аппаратном совещании мы констатировали, что Елизовский район имеет запасов топлива всего на несколько дней, а поставщики мазута отказываются завозить новые партии из-за долга, образовавшегося в прошлом году", - отметил С. Придворев.

По его словам, возобновить поставки мазута в Елизовский район удалось после того, как областная администрация погасила две трети долга района перед поставщиками топлива, общая сумма которого составляет 60 млн рублей. "Таким образом, районная администрация смогла направить плановую финансовую помощь из бюджета полуострова на покупку новых партий мазута", - отметил вице-губернатор.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 611
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru