"ДельтаБанк" заключил договор с сетью магазинов "Рамстор"

Четверг, 12 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЗАО "ДельтаБанк" (актив компании GE Consumer Finance) сообщает об открытии и начале работы новых точек продаж (мобильных киосков) сразу в шести московских магазинах сети "Рамстор" — одного из лидеров на столичном рынке розничной торговли. В скором времени банк планирует разместить свои киоски во всех московских магазинах "Рамстор".

Открытие точек продаж ДельтаБанка явилось результатом двустороннего соглашения между банком и управляющей компанией "Рамэнка", переговоры по которому велись в течение 2005 года. Киоск представляет собой мобильную стойку в торговом зале магазина, где специалист банка принимает заявление клиента на получение карты Visa Classic, делает моментальные фото документов клиента, после чего отправляет их в центральный офис с курьерской почтой. На принятие решения о выдаче и выпуск кредитной карты уходит в среднем 7 рабочих дней. В случае положительного решения клиент получает свою кредитную карту в Тишинском отделении ДельтаБанка.

По словам руководителя Управления ДельтаБанка по связям с общественностью Михаила Лоскутова, "мобильные киоски — это новая форма работы банка с потенциальными клиентами. Основная задача данных точек продаж — продвижение кредитных карт Visa Classic за счет привлечения клиентов из числа посетителей магазинов сети "Рамстор". В распоряжении персонала киосков имеются информационные материалы (брошюры и листовки), рассказывающие о данном кредитном продукте. При этом сотрудники банка готовы на месте предоставить всем заинтересовавшимся покупателям подробные разъяснения о преимуществах и особенностях использования карт Visa Classic от ДельтаБанка. В течение года ДельтаБанк будет своевременно информировать потребителей о начале работы новых точек продаж по мере их открытия".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 659
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru