В продаже: экшен True Crime: New York City от Soft Club (PS2)

Четверг, 12 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания "Софт Клаб" объявила о поступлении в продажу экшена True Crime: New York City (разработчик - студия Luxoflux Corp.). Игра издана на английском языке, имеет русскую документацию.

Большой город — это не только кинотеатры, бары, рестораны и офисные комплексы из стекла и бетона. У города есть обратная сторона с грязными переулками, мрачными подворотнями и слепыми глазницами выбитых окон. Там живут отбросы общества, те, кто не нашел себе места в сверкающей роскоши, кто отвергает законы и верит лишь в силу оружия.

Вы — Маркус Рид, в прошлом один из маргиналов, а ныне добросовестный коп. Ваша работа — вычленять из общей массы наиболее опасных беспредельщиков и вовремя изолировать их от общества. На темных улицах ценят лишь язык силы, и Маркус в совершенстве владеет им. Научитесь и вы…

Особенности игры:
преступников можно арестовать и доставить в участок, но никто не запрещает разобраться с негодяями по-своему; виртуальный Манхеттен копирует реальный! Лабиринты улиц создавались при помощи спутниковой съемки, в городе воспроизведено метро и все главные магазины. Если вы были в настоящем Манхеттене, то не заблудитесь и здесь; город меняется буквально на глазах. Дайте преступникам волю, и они заполонят весь Манхеттен, улицы наполнятся мусором и бомжами. Но если вы справляетесь со своими обязанностями, город будет цвести и благоухать; вы вольны использовать любой подвернувшийся под руку предмет, чтобы выбить из супостата признание. Негодяя можно даже запереть в холодильнике или прижечь о духовку; в распоряжении Маркуса мотоциклы и автомобили, некоторые из которых можно раскрашивать и комплектовать запчастями на свой вкус. Вас ждут остросюжетные погони и перестрелки на головокружительных скоростях; Маркус — превосходный боец! На ходу он может переключаться от одного боевого стиля к другому, разительно меняя приемы. Вы найдете подход к любому противнику; у Маркуса имеются как полицейские пистолеты, так и "тяжелая артиллерия": огнеметы, гранатометы, гранаты.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 739
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru