Новая ролевая игра из серии Lord of the Rings?

Четверг, 12 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


После интервью, данного сотрудником компании Electronic Arts, Джимом Норвудом (Jim Norwood) сайту 3D Realms, в сети распространилась информация о новой разрабатываемой игре из цикла Lord of the Rings.

На вопрос, чем же сейчас занимается Джим, он ответил: "В настоящий момент я работаю в Electronic Arts разработчиком программного ядра для новой игры Lord of the Rings: The White Council. Жанр новой игры - RPG и, пока что, это - вся официальная информация, которую я могу обнародовать, можете посетить сайт Electronic Arts для получения более детальной информации".

К сожалению, на сайте компании Electronic Arts не оказалось никакой информацией о готовящемся проекте, а сама компания отказалась подтвердить или опровергнуть информацию о разработке новой ролевой игры. На звонки сотрудники компании отвечают односложно - no comments.

Если игра действительно находится в разработке, то она станет второй по счету ролевой игрой EA в серии Lord of the Rings. Первой была Lord of the Rings: The Third Age, которая появилась в конце 2004 года. Также на консоли PSP есть тактическая пошаговая игра с элементами RPG Lord of the Rings Tactics.

Мы обязательно сообщим, как только появится более подробная информация об игре.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 414
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru