Компания Метелица активно продвигает мороженое Чудо

Четверг, 1 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Известный производитель из Подмосковья – «Метелица» – активно продвигает на рынок йогуртное мороженое «Чудо». Оно разработано на основе лицензионного соглашения с компанией «Вимм Билль Данн» по использованию ее одноименного брэнда.
Как заявила журналу «Империя холода» коммерческий директор ООО «Метелица» Наталья Жаркова, «именно холодный десерт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В мороженом «Чудо» полезные бактерии находятся в состоянии «анабиоза», поэтому лучше сохраняют жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации, эффективность употребления йогуртовых культур в такой форме возрастает в несколько раз».
Мороженое «Чудо» может храниться в морозильной камере несколько месяцев при температуре -18С. Его жирность невысока, как и у обычного сливочного йогурта, но в нем содержится большее количество белка, витаминов, минеральных солей, чем в обычном йогурте. Такое мороженое подходит для людей, которые страдают непереносимостью молочного сахара – лактозы: бактерии, содержащиеся в «Чуде», сбраживают лактозу до молочной кислоты.

www.conditer.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru