То, что находится в белом ящике...

Среда, 11 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Японцы показали в Детройте: Toyota представила свою версию минивэна XXI века, разработанную дизайнерским подразделением в Калифорнии (США).

По мнению дизайнеров Toyota, обычные минивэны становятся слишком скучными и однообразными. Такие автомобили не привлекают юных покупателей "семейных" авто, создающих очередную ячейку общества. По этому, компания разработала новый концепт F3R – огромный, угловатый "ящик" с тремя парами дверей и тремя рядами сидений для восьми пассажиров. Из задних сидений концепта легко формируется нешуточный по размерам "полигон" для семейных игр. Кресло водителя разворачивается на 180º (а водитель – лицом к семейным проблемам), а переднее сидение для пассажира снабдили функцией регулировки угла наклона спинки. Во втором ряду среднее и правое сидения, при необходимости, складываются и убираются в пол, а левое образует некое подобие столика или кушетки. По обе стороны минивэна расположена пара центрально открывающихся сдвижных дверей. Все автомобили оснащаются крутящимися плоскими ЖК мониторами, а на панели инструментов разместился съемный пульт управления. На данный момент не известно, будет ли новый концепт принят за основу серийной модели, но вероятность такого исхода довольно-таки высока.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 689
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru