Познакомьтесь с новым Ford S-MAX

Среда, 11 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ford of Europe присвоил официальное название серийной версии заслужившего признание концепт-кара SAV. Она будет называться Ford S-MAX.

Ford S-MAX - новая модель в линейке продуктов Ford of Europe, призванная развить успех автомобиля Focus C-MAX для различных видов деятельности (MAV) и занимающая место между Ford Mondeo Wagon и семиместным MPV Ford Galaxy. Она будет собираться вместе с новыми Ford Galaxy и Mondeo на заводе Ford в Генке, Бельгия. Цены будут объявлены в середине года, когда S-MAX поступит в продажу.
Дополнительная информация и технические спецификации будут опубликованы одновременно с мировой премьерой автомобиля, которая состоится на Женевском автосалоне в марте 2006 г.
Покупатели S-MAX смогут заказать автомобиль с двумя или тремя рядами сидений - новая система Ford Fold Flat System (FFS) предусматривает 5-местную конфигурацию сидений или конфигурацию "5+2". Это поднимает на ступень вверх гибкую организацию внутреннего пространства, продемонстрированную другим автомобилем Ford с обозначением MAX - Ford Focus C-MAX, а буква S отражает спортивность профиля, удовольствие от вождения и стильность отделки.
Конструирование и разработка Ford
Благодаря Ford S-MAX и новому Ford Galaxy компания Ford существенно расширяет свое присутствие на рынке больших легковых автомобилей. Компания реализовала эту программу самостоятельно - в отличие от программы создания весьма успешной предыдущей модели Ford Galaxy, разработанной совместным предприятием.  S-MAX - первая серийная модель компании, содержащая элементы "кинетического дизайна", продемонстрированного в прошлом году на Франкфуртском автосалоне с помощью концепт-кара iosis.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 723
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru