Обновленные модели электронных ударных установок DTXPRESS от Yamaha

Среда, 31 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



На недавно прошедшей выставке Winter NAMM 2004 отделение ударных инструментов компании Yamaha представила две обновленные модели электронных ударных установок - DTXPRESS III и специальную версию DTXPRESS III Special Edition.

Новая модель DTXPRESS III отличается ультрареалистичным звуком, в основе которого лежит акустическое звучание тарелок. Обновленные мягкие резиновые пэды обеспечивают улучшенную проекцию звука, а также комфорт во время исполнения.

Среди внешних усовершенствований модели следует отметить серые металлические крепления, предотвращающие появление царапин и сколов. Установка DTXPRESS III поставляется в одной коробке в собранном виде, с маркированными с двух сторон кабелями, так что для использования установки музыканту достаточно лишь выдвинуть поддерживающие ножки и стойки для крепления тарелок.

Как и предыдущие модели серии, установка DTXPRESS III содержит более 1000 звуков, 128 тембров формата GM, 80 наборов ударных, 127 песен, а также оборудована встроенным секвенсером на два трэка и трехзонным пэдом малого барабана. Кроме того, модель оснащена обучающей функцией Groove Check и удобным дисплеем с подсветкой. Ударная установка DTXPRESS III имеет выход на наушники и может быть подключена к PC или Mac через внешний MIDI интерфейс или разъем TO HOST.

Специальная версия установки DTXPRESS III обладает всеми техническими параметрами модели DTXPRESS III. DTXPRESS III Special Edition отличается новым эргономичным дизайном и оснащена тремя круглыми многозонными пэдами для тарелок (3-х, 2-х и однозонными) и hi-hat контроллером с комбинацией стойки акустического типа и электронного пэда. В комплект установки DTXPRESS III Special Edition также входит одна педаль для бас-барабана и стул барабанщика.

Установки DTXPRESS III появятся в продаже в начале апреля 2004.
Слами

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 950
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru