Полномочия правительственной комиссии по вопросам использования систем магистральных нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов должны перейти к Министерству промышленности и энергетики РФ

Вторник, 30 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Полномочия правительственной комиссии по вопросам использования систем магистральных нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов должны перейти к Министерству промышленности и энергетики РФ. Такое мнение высказал в беседе с журналистами глава Минпромэнерго Виктор Христенко, передает агентство "AK&M". "Мое предложение состоит в том, что такая комиссия уже не нужна. Эти функции должны перейти к министерству", - сказал министр.
В. Христенко отметил, что для принятия решений относительно экспортных графиков могут привлекаться также специалисты других министерств. При этом процедуры будут осуществляться в рамках принципа равного доступа нефтяных компаний к экспортным мощностям.
В. Христенко добавил, что принято принципиальное решение об упразднении большинства правительственных комиссий. В дальнейшем, добавил он, могут быть воссозданы комиссии по тем направлениям, где это будет признано действительно необходимым.

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 626
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru