ИТЦ-М представил систему автоматизации бизнес-процессов

Понедельник, 29 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На прошедшей выставке CeBIT 2004 белорусская компания ИТЦ-М представила систему автоматизации процессов Process Automation SyStem (PASS). Ее назначением является быстрая автоматизация специфичных для конкретной организации бизнес-процессов. PASS может быть применен для автоматизации произвольных бизнес-процессов, связанных как с хозяйственной деятельностью (производством, логистикой, маркетингом, финансами), так и с разрешительно-конрольными функциями, осуществляемыми органами государственного и местного управления.
Основная функциональность, реализованная в PASS версии 2.7: Настройка PASS для получения функциональности конкретной прикладной системы без программирования: настройка модели данных, графическая настройка бизнес-процессов в виде планов процессов, настройка пользовательского интерфейса. Хранение всей информации в виде сети связанных объектов. Для навигации в сети объектов используется специализированный язык POSL (PASS Object Selection Language). Отображение в PASS организационной структуры организации в виде дерева с произвольной глубиной иерархии и последующее назначение прав доступа на любой узел этого дерева. Сохранение истории изменений объектов и связей между ними, включая время изменений. Это позволяет получить состояние системы на произвольный момент времен и проанализировать динамику состояния. Реализация алгоритмов обработки данных в виде именованных модулей расширения называемых обработчиками. Обработчики могут быть путем настройки (без программирования) связаны с различными элементами пользовательского интерфейса. Реализационно обработчики представляют собой классы Java.
Работа с большими объемами визуальной информации посредством формирования виртуального экрана неограниченной площади и последующего разделения виртуального экрана на рабочие зоны таким образом, что каждая рабочая зона имеет размер физического экрана. Непосредственное переключение из одной рабочей зоны в другую.
Возможность настройки пользователем PASS расположения элементов пользовательского интерфейса и их внутреннего состояния. Эти персональные настройки автоматически сохраняются и пользователь работает с ними не зависимо от того, с какого персонального компьютера он вошел в PASS. Персональные настройки могут быть изменены пользователем в любой момент.
Материалы по теме: Программные средства

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 636
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru