Нефтяники предпочитают газ некачественному топливу

Четверг, 6 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Проблему реализации в Ханты- Мансийском автономном округе неэкологического моторного топлива можно, в частности, решить с помощью перевода транспорта на газ, считает мэр Сургута Александр Сидоров, возглавляющий постоянную комиссию Тюменской областной Думы по государственному строительству и местному самоуправлению.

Как сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации Сургута, во время выездного заседания комиссии в конце прошлой недели А.Сидоров заявил, что необходимые рекомендации уже направлены в градообразующие предприятия Сургута, но крупные компании пока не высказались по этому вопросу.

Кроме того, по словам мэра, работа федеральных служб по пресечению реализации моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям, в ХМАО организована не на должном уровне. Вместе с тем, отметил А.Сидоров, возможности муниципалитетов ограничены действующим законодательством, которое не позволяет вмешиваться в эту деятельность. "Поэтому довольно неплохо себя чувствуют недобросовестные заправщики, поставляющие на АЗС некачественное топливо", - сказал он.

www.neftegaz.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 691
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru