"ЭпикРус" представил решение для российских пищевиков

Пятница, 26 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «ЭпикРус» вывела на российский рынок новый отраслевой продукт для планирования деятельности предприятий пищевой промышленности. Система разработана специалистами объединённой компании infor/Agilisys, поставщика вертикально-ориентированных решений в области управления и планирования деятельностью производственных предприятий. Проблемы и потребности предприятий пищевой промышленности сильно отличаются от потребностей предприятия любой другой отрасли, поэтому возникла необходимость в специализированном продукте, который учитывает отраслевую специфику. Основными особенностями бизнеса предприятий пищевой промышленности являются динамичный характер производства, частое обновление ассортимента выпускаемой продукции, наличие короткого производственного цикла и ограниченный срок годности продукции. А одной из наиболее важных задач – планирование спроса и выпуска готовой продукции. И все это для того, чтобы производить и доставлять потребителям качественные пищевые продукты.

Компания «ЭпикРус» представила отраслевое решение, учитывающее все специфики процессного производства, позволяет решить задачи планирования, оптимизации цепочек поставок и, как следствие, роста конкурентоспособности предприятия. С помощью данного отраслевого решения предприятие пищевой промышленности получит: Планирование производственных заданий, которое обеспечит качество продукции при наиболее удобном размере упаковки, а также должный уровень потребительского сервиса.
Оптимизированный состав сырьевых материалов, которые часто могут различаться по весу и сезонным ингредиентам. Синхронизированный процесс производства, который поможет правильно скоординировать товарные потоки между различными этапами производственного процесса, сокращая необходимость переналадок оборудования и проведения инвентаризаций. Общее планирование спроса, что позволит прогнозировать потребность на продукцию и тем самым помогать предприятиям перерабатывающей промышленности гибко организовывать производство в нужных объемах продукции и в нужное время.

Несмотря на то, что данный продукт на российском рынке представляется впервые, в мировой практике уже проведены сотни внедрений. В числе клиентов компании infor/Agilisys (чьи интересы представляет «ЭпикРус» на территории России и стран СНГ) такие производители продуктов питания и напитков, как Coca-Cola, Heineken, Miller, Premium, Basic American Foods, Godiva Chokolates, Nutricia, Uniliver, Scottish Courage, Mead Jonson, Grolsh и другие.

Материалы по теме: Программные средства

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 712
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru