ЛАНИТ и Hyperion объявили о новой партнерской программе

Пятница, 26 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Холдинг ЛАНИТ совместно с международной компанией Hyperion Solutions объявили о старте партнерской программы, которая позволит ИТ-компаниям и консалтинговым фирмам в России и странах СНГ активно участвовать в продвижении и внедрении решений класса Business Performance Management, разработанных Hyperion.
В соответствии с партнерской программой, партнеры будут разделены на несколько категорий: консалтинговые компании, сотрудничающие с холдингом ЛАНИТ в области внедрений решений ВМР, ВУЗы и учреждения, работающие в сфере бизнес-образования, консалтинговые и ИТ-компании, занимающиеся самостоятельным внедрением программных решений, а также компании, самостоятельно внедряющие программные решения.
Целью программы является продвижение продуктов Hyperion Solutions в России и странах СНГ, а также развитие и поддержка партнерской сети, ориентированной на поставку и внедрение систем бюджетного планирования, консолидации финансовой отчетности, OLAP-анализа, бизнес-моделирования и стратегического управления для предприятий и организаций, действующих в различных отраслях экономики.
Business Performance Management – управление эффективностью бизнеса – понятие, охватывающее методы, показатели, процессы и информационные системы, предназначенные для контроля и управления эффективностью бизнеса. По словам менеджера Hyperion по региону EMEA Пола Чешира (Paul Cheshire), ВМР-решения – это «эволюция от платформы ERP к полному управлению процессов бизнеса». Новый класс программных решений для управления эффективностью бизнеса в России был впервые опробован в 2003 году. В настоящее время идет завершающая стадия процесса внедрения полного ВМР-контроля в компании «Вимм Билль Данн».
Материалы по теме: Программные средства

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 396
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru