"Здоровым выбором" от "Королевского мороженого" объявлен 2004 год на международной выставке "Свит морозива та холоду"

Среда, 24 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Годом здоровья, "Здорового выбора" от "Королевского мороженого" был объявлен 2004 год на международной выставке "Світ морозива та холоду", которая традиционно открывает сезон мороженого в Украине. Как сообщила на пресс-конференции в Луганске председатель наблюдательного совета ОАО "Луганскхолод" Наталья Королевская, "выпуск качественного и полезного продукта - это стратегия предприятия". В поддержку Здоровой идеи на выставке были представлены новые продукты предприятия, основным стержнем которых остается качество и полезные свойства продукта. Такими, например, являются новое мороженое "D"Lux Оскар" (ванильное мороженое с кусочками чернослива, кураги и разноцветными конфетками), выпуск которого стал возможен благодаря установке новейшего оборудования. "Это достойный продукт на украинском рынке", - отметил Королевская. Также была упомянута серия мороженого для всей семьи "Здоровый выбор", под знаком которого объединены энергетическое мороженое для мужчин "Держи форму", низкокалорийное для женщин "Тонкая талия" и "Витаминизированное" (витамины А, В, С) - для детей. По словам Н.Королевской, "Здоровый выбор" - это единственная подобная торговая марка на рынке Украины, и технологи предприятия много потрудились, чтобы луганчане смогли порадовать свои семьи этими продуктами с наступлением первых летних дней. Причем выпуск витаминизированного мороженого с конфетками для детей - это второй случай в мире, подобное производится только в Германии. Сегодня на пяти предприятиях ОАО "Луганскхолод" трудятся более 2 тыс. человек. В 2003 году объемы производства мороженого выросли на 40% по сравнению с 2002 годом и достигли 8,8 тыс. тонн. В планах на 2004 год - увеличение объемов производства как минимум на 30% и завоевание 20% рынка страны (на сегодня это 10%). Предприятие входит в пятерку лидеров-производителей мороженого страны. Всего в Украине 160 производителей мороженого, передает cxid.info.

АПК-Информ Годом здоровья, "Здорового выбора" от "Королевского мороженого" был объявлен 2004 год на международной выставке "Світ морозива та холоду", которая традиционно открывает сезон мороженого в Украине. Как сообщила на пресс-конференции в Луганске председатель наблюдательного совета ОАО "Луганскхолод" Наталья Королевская, "выпуск качественного и полезного продукта - это стратегия предприятия". В поддержку Здоровой идеи на выставке были представлены новые продукты предприятия, основным стержнем которых остается качество и полезные свойства продукта. Такими, например, являются новое мороженое "D"Lux Оскар" (ванильное мороженое с кусочками чернослива, кураги и разноцветными конфетками), выпуск которого стал возможен благодаря установке новейшего оборудования. "Это достойный продукт на украинском рынке", - отметил Королевская. Также была упомянута серия мороженого для всей семьи "Здоровый выбор", под знаком которого объединены энергетическое мороженое для мужчин "Держи форму", низкокалорийное для женщин "Тонкая талия" и "Витаминизированное" (витамины А, В, С) - для детей. По словам Н.Королевской, "Здоровый выбор" - это единственная подобная торговая марка на рынке Украины, и технологи предприятия много потрудились, чтобы луганчане смогли порадовать свои семьи этими продуктами с наступлением первых летних дней. Причем выпуск витаминизированного мороженого с конфетками для детей - это второй случай в мире, подобное производится только в Германии. Сегодня на пяти предприятиях ОАО "Луганскхолод" трудятся более 2 тыс. человек. В 2003 году объемы производства мороженого выросли на 40% по сравнению с 2002 годом и достигли 8,8 тыс. тонн. В планах на 2004 год - увеличение объемов производства как минимум на 30% и завоевание 20% рынка страны (на сегодня это 10%). Предприятие входит в пятерку лидеров-производителей мороженого страны. Всего в Украине 160 производителей мороженого, передает cxid.info.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru