Новый вкус Caprice Tea

Понедельник, 21 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ГК "НИДАН" обновляет продуктовую линейку Caprice Tea. Коллекция чайных миксов пополнится новым вкусом - "Холодный ягодный чай с каркаде".
В ноябре в продуктовой линейке Caprice Tea появится новинка - холодный ягодный чай с каркаде. До сих пор линейка уникальных чайных миксов Caprice Tea была представлена тремя оригинальными вкусами: холодный черный чай с лимоном, холодный зеленый чай с мелиссой и холодный черный чай с персиком. Появление модной новинки Caprice Tea на российском рынке в мае 2004 года стало настоящим событием, и необыкновенный освежающий вкус холодного чая Caprice Tea был сразу же по достоинству оценен покупателями.
В состав нового прохладительного напитка входит сок красных ягод - бузины, смородины, шиповника, малины, а также экстракт гибискуса. Благодаря особой технологии приготовления, в напитке сохранены все полезные свойства ягод, входящих в его состав: аскорбиновая кислота (витамин С), витамины групп P, B, А, E, K. Нежный вкус и тонкий аромат ягодному чаю придает каркаде, или гибискус: лепестки этого красивого тропического цветка издавна используются для приготовления ароматного и полезного напитка. Благодаря входящим в его состав витаминам и другим полезным веществам, Caprice Tea идеально подходит тем, кто придерживается здорового образа жизни и следит за фигурой.
Первая партия нового напитка уже выпущена на принадлежащем ГК "НИДАН" заводе "НИДАН-Гросс", самом современном в Европе предприятии по производству соковой продукции, и попробовать новинку покупатели смогут уже в ноябре. "Новый вкус в линейке Caprice Tea - естественное развитие нашего премиального бренда холодных чайных миксов", - отмечает Аркадий Курин, директор по маркетингу и рекламе бизнес-направления "Соки России" ГК "НИДАН". - Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим искать новые, необычные вкусовые сочетания, которые понравятся нашим покупателям".
Для справки: Группа компаний "НИДАН" основана в Новосибирске в 1998 году. ГК "НИДАН" - один из четырех лидеров российского рынка натуральных соков и соковой продукции (18% рынка) и абсолютный лидер в сибирском регионе (более 45% рынка). В Группу входят заводы по производству соков в Подмосковье и Новосибирске; филиалы в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре и Воронеже. "НИДАН" производит соковую продукцию под такими торговыми знаками, как "Моя семья", "Чемпион", "Caprice", напитки на основе 100% сока "Да!", холодный чай "Caprice Tea". Продукция компании экспортируется в Молдавию, Белоруссию, Украину, Казахстан, Грузию, Армению, Монголию. Оборот Группы в 2004 году составил $235 млн. В Группе работает 2550 человек.
Caprice Tea - это уникальные чайные миксы: классические сорта черного и зеленого чая, мягкая и очищенная вода, ароматные и тонизирующие травы, натуральные соки вкусных и полезных фруктов. Прохладительные напитки Caprice Tea были выведены на рынок в мае 2004 года. За прошедшее время основной акцент был сделан на активное продвижение новой продукции в Москве и Санкт-Петербурге, где проживает основная часть целевой аудитории напитка - молодые мужчины и женщины 25 лет и старше с доходом выше среднего. На сегодняшний день Caprice Tea представлен четырьмя вкусами: холодный черный чай с лимоном, холодный зеленый чай с мелиссой, холодный черный чай с персиком и холодный ягодный чай с каркаде. Прохладительные напитки выпускаются в ценовой категории 35-40 рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 563
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Ноябрь 2019: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30