В Белоруссии планируют организовать сборку иранских Samand

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава белорусского автостроительного предприятия Алексей Ваганов на встрече с исполнительным директором иранского автопромышленного концерна Iran Khodro Манучером Моттаки выразил заинтересованность в налаживании сборки модели Samand в Белоруссии.

Как сообщили ИРНА в пресс-службе Iran Khodro , на встрече с Манучером Моттаки Алексей Ваганов высказался за совместное производство модели Samand на базе белорусского автопредприятия, а также дальнейшее сотрудничество в области сборки коммерческих автомобилей в Белоруссии.
Государственные и частные автостроительные компании Белоруссии проявляют широкий интерес к продукции Iran Khodro и инженерно-технологическим разработкам и продуктам иранского автостроительного концерна", - отметил А. Ваганов. Манучер Моттаки в свою очередь отметил широкие возможности для развития ирано-белорусского сотрудничества в области промышленности, особенно в сфере автомобилестроения. "В целях развития и расширения двустороннего сотрудничества в этой сфере, стороны договорились о создании совместной рабочей группы для разработки бизнес-плана по экспорту и сборки продукции Iran Khodro (Samand) в Белоруссию",- подчеркнул он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 834
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003