Гвардия США тренируется на клавиатурах, которые подходят для Doom 3 и... их можно купить в России

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Ideazon, создатель специальной геймерской клавиатуры Zboard, объявила, что их специализированная технология активно применяется военными США, в ходе обучения на симуляторах, чтобы помочь войскам в подготовке к реальным боевым действиям. Специально разработанный клавиатурный блок управления Ideazon сейчас включается в состав мобильной учебной консоли VBS1, которые Coalescent Technologies Corporation поставляет в Национальную Гвардию армии США. Учебные панели-тренажеры VBS1 демонстрируют реалистическое воспроизведение сражений и дают возможность управлять различными транспортными средствами на земле, на море и в воздухе. Учебное оборудование на базе компьютера позволяет отдельным людям или целым группам планировать, выполнять и оценивать боевые операции в реалистичном окружении.


Военные используют преимущества технологии Ideazon, чтобы извлечь максимум пользы от подготовки при помощи тренажеров. Представители Coalescent Technologies Corporation заявили, что использование специализированного клавиатурного блока управления от Ideazon с учебными консолями VBS1 экономит драгоценное время и позволяет солдатам быстрее сосредоточиться на самом процессе обучении во время тренировки перед отправкой в зоны боевых действий. По мнению Coalescent Technologies, клавиатура позволяет не тратить время на изучение необходимых клавиш перед тем, как солдаты смогут приступить к работе на тренажере.


Кейсеты для ZBoard
"Когда мы разрабатывали Zboard, мы и представить не могли, что эта клавиатура могла бы использоваться с качестве составной части боевой подготовки, - говорит Крис Ратгебер, президент компании Ideazon Inc.- Мы получаем от Американской Национальной Гвардии исключительно положительные отзывы, и, как мы поняли, теперь они хотят, чтобы технология, используемая в клавиатурном блоке управления Ideazon, была включена в каждую новую учебную консоль VBS1, которую они заказывают".


Обзор клавиатуры ZBoard был опубликован на страницах нашего издания ещё в 2003 году. Вы можете ознакомиться с ним, открыв эту ссылку. В России уже можно приобрести специальные компоновочные модули ZBoard для Doom 3 и версию для EverQuest 2, а в скором времени в продаже появятся кейсеты для Age of Empires III, Call of Duty 2, Battlefield 2 и World of Warcraft. Полный список кейсетов для ZBoard вы найдёте на сайте www.Zboard.ru.

Новая клавиатура для любителей игр и не только: Ideazon ZboardНовые клавиатуры для геймеров: богатство выбораНовая оптическая мышь Razer Diamondback: оружие хардкорного геймераРазгоняем мышь 2: как увеличить частоту USB в ВОСЕМЬ разHigh-end мышиные коврики: в арсенал хардкорного геймера

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 752
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2019: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28