Огромный геймерский коврик для мыши уже в России

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОФициальный дистрибутор Razer в России, компания "Графитек", сообщила о скором появлении в продаже нового аксессуара, предназначенного специально для любителей компьютерных игр и про-геймеров. В середине ноября можно будет приобрести специальный коврик для мыши Razer Mantis Mat.

Особенность коврика заключается в его гигантских размерах - почти пол метра в ширину, 35 сантиметров в глубину и чуть менее половины сантиметра в толщину (444 х 355 х 4,3 мм). Увеличенная площадь обеспечивает большую свободу действий и точность движений, что просто необходимо во время компьютерных сражений. Коврик имеет классическую прямоугольную форму без каких-либо обрамлений, что позволяет игрокам использовать всю поверхность.


Применяемый в производстве этих ковриков нетканый материала Fibertek, по данным производителя, имеет уникальные эксплуатационные характеристики: обеспечивает полный контроль над мышью и повышает эффективность игровых действий. Структура поверхности гарантирует легкое перемещение мыши без потери скорости. Razer Mantis Mat выпускается в двух модификациях: "Сontrol" и "Speed", учитывающих индивидуальные особенности игроков. Если игрок предпочитает высокую чувствительность и плавный ход мыши, его выбор - коврики "Speed", если же геймеру необходима наибольшая чувствительность, то правильным выбором станет модель "Сontrol" со слегка шероховатой поверхностью.

Для большого коврика немаловажно и то, как он держит форму. Razer Mantis Mat можно легко сворачивать, и производитель утверждает, что после разворачивания коврик моментально принимает свою обычную идеально плоскую форму. Razer Mantis Mat подходит как для оптических мышек, так и для мышей с шариком, а его обратная сторона прорезинена для того, чтобы предотвращать проскальзывание даже на гладких поверхностях. Дополнителбную информацию о продукте вы найдёте на сайтех www.RazerZone.ru и www.Graphitec.ru.

Резвая и меткая: мышь Razer Viper стала оптическойНовая оптическая мышь Razer Diamondback: оружие хардкорного геймераРазгоняем мышь 2: как увеличить частоту USB в ВОСЕМЬ разHigh-end мышиные коврики: в арсенал хардкорного геймера

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 991
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003