Одесский завод шампанских вин начал производство L"Odessika Ardent

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Одесский завод шампанских вин, входящий в Концерн "Оверлайн", начал производить шампанское "L"Odessika Ardent".

Таким образом к двум ранее выпускавшимся видам шампанского премиум-класса — "L"Odessika Nobel" (брют) и "L"Odessika Роssion" (сладкое) — добавилось красное полусладкое "L"Odessika Ardent". Название Ardent (в переводе с французского "пламенный, знойный") полностью оправдывает развитие концепции торговой марки и подтверждается красным напитком и внешними атрибутами.

Появление этого сорта создает законченную логическую ассортиментную линейку шампанского премиум-класса, которая будет доступна как в презентационной упаковке, так и без нее.

"Присутствие в игристом вине элитных красных сортов винограда Каберне-Совиньон, Каберне-фран, Мерло, Бастардо придает густой и насыщенный цвет. Наиболее темные оттенки гранатово- пурпурного создают впечатление глубины и притягивают взгляд в бесконечность", — утверждает бренд-менеджер винного направления Концерна "Оверлайн" Владимир Белоконев.

По его словам, при дегустации "L"Odessika Ardent" сначала воспринимаются нежные нотки ванили, слегла сдобренной лакрицей, а затем из глубины ощущается фруктовая косточка, насыщенная черносливом и вишней. Слегка сладкая атака соединяется одновременно со свежестью, живостью, нежностью и бархатистостью.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1096
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003