В России появился усовершенствованный Roxio Easy Media Creator

Вторник, 23 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Roxio, производитель программных продуктов для создания медиа-контента, эксклюзивным дистрибьютором которой в России является компания CPS, представила новую – седьмую - версию своего продукта Roxio Creator. Решение представляет собой интегрированный пакет для работы с фотографиями, видеоданными, авторскими системами, а также для записи DVD и CD. Новая версия отличается от предыдущих большим количеством новых возможностей и улучшений. В состав Roxio Creator 7 входят Easy CD&DVD Creator, PhotoSuite 7 Platinum, VideoWave 7 Pro.

Среди новых возможностей и улучшений в новой версии можно отметить следующие: Интерфейс пользователя и рабочий процесс построены таким образом, что пользователю не нужно заботиться о том, с каким видом мультимедиа-информации он работает. Набор коммерческих утилит для выполнения стандартных мультимедиа-операций, например, копирования дисков, импортирования фотографий, снятия картинок с видео, создания пометок, а также утилиты, позволяющие легко управлять файлами, находить их и получать к ним доступ. Компоненты решения могут обмениваться мультимедиа-данными между собой и использовать одни и те же файлы в совместной работе.
Новый Media Manager представляет собой объединенное решение для управления медиаданными, их просмотра и поиска, а также работы с файлами проектов Roxio Creator. Новая утилита Capture позволяет сэкономить время при импортировании данных, вне зависимости от типов медиаданных и цифрового устройства (CD, DVD, сканер, видео- или фото-камера). Полностью новый компонент StoryBoard, позволяющий следить за сюжетом (Storyline) и временной связью (Timeline) создаваемых данных, а также устраивать просмотр любимых фотографий и клипов на фоне, например, музыки или других эффектов. Эффект Motion Pictures позволяет «оживить» обычные изображения, добавив специальные панели, изменив масштаб и задав направление движения. Улучшенный Label Creator обладает большими возможностями по созданию меток, почти все из которых осуществляются всего несколькими кликами мышкой.
Заказать Roxio Easy Media Creator 7 можно уже сейчас по цене &euro99,99.


CPS

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 776
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru