Avaya реализовала 2 проекта в представительствах Samsung

Вторник, 23 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Avaya объявила о реализации двух проектов по оборудованию коммуникационными решениями московского и киевского информационных центров представительства компании Samsung Electronics. Проект по внедрению операторского центра в Москве был реализован компанией N-Vision, а инсталляцию мультимедийного центра контактов в Украине осуществила компания «Диалог-Киев».
Московский информационный центр Samsung Electronics выполняет функции приема и обработки заявок пользователей продукции Samsung на техническое обслуживание. При этом ранее центр испытывал острую необходимость в эффективных алгоритмах работы с вызовами клиентов, в анализе загрузки операторов, в средствах отчетности реального времени, а также в развитой системе статистики. Для решения подобных задач обычно используются коммуникационные решения Avaya: сервер Avaya DEFINITY CSI с программным обеспечением MultiVantage с пакетом операторского центра Elite, система отчетности и управления AvayaO Call Management System (CMS), информационное табло Wallboard, телефонные терминалы CallMaster V, система записи вызовов AvayaO Call Recording, голосовая почта Intuity Audix 100x4. Также для этого проекта, согласно бизнес-требованиям компании Samsung, компанией «Телеком Дизайн» было разработано специальное СTI-приложение.
После завершения инсталляционных работ для сотрудников информационных центров Samsung Electronics был организован специализированный тренинг по работе с новым оборудованием. Благодаря построению современного центра обработки вызовов в сервисном подразделении Samsung Electronics в течение короткого времени была оптимальным образом распределена нагрузка на операторов, а также удалось обеспечить заданный уровень обслуживания («Service Level») для поступающих вызовов.
В рамках проекта по оборудованию информационного центра украинского представительства компании Samsung Electronics был инсталлирован телекоммуникационный сервер Definity CSI, программное обеспечение для центров обработки вызовов Avaya Elite Call Center Software, система отчетности и управления операторским центром Avaya CMS, система обработки мультимедийных сообщений Intuity Audix, а также средства компьютерно-телефонной интеграции (CTI), обеспечивающие интеграцию с локализованным программным обеспечением Samsung Contact Center Application, терминалы Call-Master V.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 397
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru