Телефонные WebMoney

Вторник, 23 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Телепат" разработала программу, с помощью которой владельцы мобильных и проводных телефонов смогут с помощью электронного кошелька совершать любые электронные платежи, в том числе оплачивать мобильную связь, в режиме реального времени.

В беседе с репортером ComNews.ru директор по маркетингу сервиса "Телепат" Елена Варламова сообщила, что для управления средствами "Телепат" предлагает два различных интерфейса – голосовое меню для владельцев проводного телефона и GSM Keeper (мобильный аналог клиентской программы WebMoney) для владельцев мобильного телефона. Пополнять свои кошельки абоненты могут, зачисляя средства с предоплаченной WebMoney -карты или чека Paymer. Для совершения покупки с помощью чека Paymer достаточно сообщить продавцу реквизиты чека (номер и код), выбрав для этого наиболее удобный способ: телефон, электронную почту, ICQ и т.п.

Воспользоваться новым сервисом можно совершенно бесплатно, причем подключение к системе занимает не более пяти минут. Елена Варламова добавила, что никаких ограничений со стороны сервиса нет — главное, чтобы поставщик услуги был готов принимать электронные платежи. Все операции совершаются в режиме реального времени, причем новинка предоставляется глобально, и доступна всем пользователям, независимо от региона их проживания.

Что касается пользователей мобильной связи, то, по словам Елены Варламовой, для абонентов операторов не требуется замена SIM-карты. Помимо прочих услуг, пользователи мобильной связи могут напрямую пополнять лицевые счета операторов, таких как "БиЛайн", "Мегафон", "Московская сотовая связь", МТС и "Сонет". Абонент может пополнять не только свой счет, но и любые другие счета, например, друзей и знакомых. Для перевода средств другому абоненту, зарегистрированному в сервисе, необходимо ввести с клавиатуры телефона сумму оплаты и телефонный номер получателя средств.

По словам Елены Варламовой, основываясь на удачном опыте WebMoney Keeper, "Телепат" предполагает широкое распространение и его интернет-аналога - GSM Keeper. В настоящее время посредством GSM Keeper можно оплатить покупку в любом из более 1000 интеренет-магазинов, подключенных к системе WebMoney Transfer.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 443
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru