Сроки достижения национальных целей России переноситься не будут - Путин

Понедельник, 19 июля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Хотел бы сразу сказать, сроки выполнения поставленных задач мы переносить не будем", — подчеркнул глава государства в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и проектам в понедельник.

Планы по достижению национальных целей развития РФ сформированы до 2024 года.

Президент также обратил внимание, что правительство подготовило ряд новых инициатив по достижению национальных целей развития. В связи с этим президент подчеркнул, что эти инициативы должны не отменять, а дополнять принятые ранее решения.

"Хочу отметить также, что, когда формировалось правительство, я исходил из того, что в нем будут работать люди, которые готовили эти цели, люди достаточно уверенно себя чувствующие в материале, но и придут коллеги со свежим взглядом на представленные материалы, и сложится команда, которая приведет нас к общему успеху", — сказал он.

"Еще раз хочу подчеркнуть, одно не должно отменять другое, но понятно, что жизнь идет, вносит свои коррективы, и эти коррективы должны отражаться в наших планах и методах достижения этих целей", — добавил Путин.

Он также подчеркнул, что не будет пересматриваться стратегия социально-экономического развития страны.

"Последствия и вызовы пандемии потребовали определенной корректировки некоторых планов, но это не означает пересмотра стратегии. Напротив, ответственность всех уровней власти сейчас заключается в том, чтобы наращивать темпы работы, четко следовать приоритетам и добиваться ощутимых изменений. Программа, которую мы реализуем, получила поддержку людей в ходе президентских выборов в 2018 году, потому она должна быть выполнена. Ожидания граждан оправданы", — сказал Путин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 282
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003