Задержан еще один подозреваемый в нападении на тамбовчанина, хотевшего пожаловаться Путину на строительство мусорного полигона

Понедельник, 5 июля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала четвертого подозреваемого в совершении нападения 1 июля на жителя села Березовка Сосновского района, в результате которого он получил телесные повреждения", — сообщила журналистам в понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщалось ранее, трое других подозреваемых, жители города Мичуринска, были задержаны 3 июля. Все трое заключены под стражу.

По данным полиции, 1 июля в дежурную часть ОМВД России по Сосновскому району обратился житель села Березовка и сообщил, что неизвестные напали на его отца. Предварительно установлено, что мужчины встретили потерпевшего у его дома, нанесли три ножевых ранения, после чего скрылись. Пострадавший был госпитализирован.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Кремль запросит информацию в МВД по поводу нападения на тамбовского активиста, подготовившего обращение на "прямую линию" с президентом с просьбой не допустить строительства мусорного полигона.

"Мы действительно видели эти сообщения и, конечно, мы имеем в виду к нашим коллегам в МВД обратиться, чтобы разобраться, что там произошло на самом деле", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, известно ли в Кремле об этом нападении.

По данным местных СМИ, активист вместе с жителями села подготовил обращение на "прямую линию" президента РФ с просьбой не допустить строительства мусорного полигона рядом с их домами. С ним связались из редакции "прямой линии" и попросили быть готовыми выйти в эфир. Однако в день "прямой линии" на территории сельсовета был отключен интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 349
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003