Сясьский ЦБК стал победителем конкурса «Экспортер года» в номинации «Новая география»

Вторник, 6 апреля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Ленинградской области прошла церемония награждения победителей регионального этапа конкурса «Экспортер года». В номинации «Новая география» среди крупных предприятий победу одержал Сясьский ЦБК. За прошедший год компания нарастила объем экспорта и вышла на новые рынки.



 

В мероприятии принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, который во время диалога с представителями бизнеса отметил успехи региона. В прошлом году экспортом продукции занимались 728 областных компаний, и многие из них достигли значительных результатов в работе на внешнем рынке.

«Сясьский ЦБК поставляет товары производственного и потребительского назначения в страны ближнего и дальнего зарубежья. В 2020 году прирост экспорта по сравнению с 2019 годом составил 15%. И даже в условиях пандемии мы смогли расширить географию поставок. К примеру, теперь наша продукция поставляется в Ирландию и Великобританию, а также мы увеличили количество партнеров в странах СНГ. Выражаю благодарность за высокую оценку нашей работы. Полученная награда еще раз подтверждает правильность наших действий и будет мотивировать нас на новые достижения в развитии экспортной деятельности региона», – отметила генеральный директор Сясьского ЦБК Людмила Епифанова.

 

Справка Бумпром.ру:

Сясьский ЦБК введен в эксплуатацию в 1928 году, один из ведущих в России производителей санитарно-гигиенических изделий под брендами «Мягкий Знак» и «KLEO», а также целлюлозы, бумаги-основы и других видов продукции промышленного назначения. Комбинат успешно развивается, инвестируя в модернизацию собственного производства и применяемые технологии, стая своей целью выпуск высококачественной продукции. Производительная мощность новой линии составляет 22 млн рулонов в месяц.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 205
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003