ГП «Готэк» ввела в промышленную эксплуатацию систему управления складом LEAD WMS

Среда, 31 марта 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ГП «Готэк» состоялось торжественное мероприятие перехода новой адаптируемой системы управления складом LEAD WMS, о которой мы недавно рассказывали, в промышленную эксплуатацию.



 

«В течение последнего месяца система LEAD WMS проходила этап тестирования на базе складского комплекса готовой продукции компании «Готэк». Параллельно с этим велись работы по инвентаризации паллет и внесения их в базу данных.

Многоуровневая система складирования, ставшая доступной благодаря WMS, позволила разгрузить склад и высвободить место для паллет компании «Готэк-Принт», тем самым централизованно объединив складирование готовой продукции двух предприятий. Благодаря этому, отгрузка готовой продукции для клиентов компании «Готэк-Принт» теперь возможна в круглосуточном режиме, что станет еще одним важным звеном, позволяющим работать с клиентами по системе JIT.

Повышение скорости и производительности складских операций и увеличение пропускной способности складов поможет нашим клиентам быть гибкими при формировании своих собственных производственных планов, дав возможность «разгрузить» свои складские площади. Особенно актуальна такая возможность будет для клиентов, которым в силу производственной необходимости приходится переносить сроки отгрузки и поставки готовой продукции», - сказал заместитель директора по складской и транспортной логистике компании «Готэк-ЦПУ» Игорь Медведев.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 219
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003