Штаб добровольцев филиала Группы «Илим» в Братске вернулся к очной работе

Понедельник, 29 марта 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце февраля текущего года в филиале Группы «Илим» в Братске прошла первая после долгого перерыва из-за пандемии очная встреча, на которой члены штаба добровольцев подвели итоги прошлого года, поставили цели и задачи на текущий.



 

Пандемия внесла свои коррективы, и возможности проводить очные встречи также регулярно не представлялось возможным. Участники также выбрали нового председателя – единогласно отдали свои голоса старшему мастеру второго цеха хлорного производства Роману Сурженко.

Из-за пандемии многие мероприятия, учебные курсы, тренировки добровольцев, подготовка нештатных формирований были приостановлены. На данный момент полностью укомплектованы нештатное аварийно-спасательное (газоспасательное) и нештатное лесопожарное формирования.

Для достижения расчётной численности нештатного противопожарного формирования нужно обучить ещё 120 человек. Это планируется сделать в текущем году.

Добровольцы приняли активное участие в мероприятиях по профилактике коронавирусной инфекции. За это 15 человек названы героями года. Двое из них награждены почётными грамотами директора филиала Группы «Илим» в Братске, остальные – благодарностями руководителя службы по пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям.

В 2021 году движение отмечает первый юбилей – пять лет. Планируется несколько праздничных мероприятий. Добровольцы надеются, что пандемия COVID-19 отступит и все они пройдут в очном формате.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа «Илим» — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода. Предприятия расположены в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. По итогам 2018 года компания произвела свыше 3,4 млн т целлюлозно-бумажной продукции. Продукция «Илима» поставляется более чем в 70 стран мира. Ключевым экспортным рынком компании является Китай. По итогам 2018 года объем поставок продукции Группы «Илим» в Китай превысил 1,5 млн т. Компания осуществляет поставки продукции в Китай по железной дороге через пограничные пункты в Маньчжурии, Суйфэньхэ, Эрэн-Хото и Алашанькоу, а также морем через порты Циндао, Даган, Шанхая, Хуанпу, Нинбо, Цзянмынь и другие. К 2024 году в планах компании – поставлять продукцию во все регионы Китая. Группа «Илим» входит в список наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции компании. Сейчас компания проводит модернизацию ЦБК в Братске, а до конца 2021 года планирует вложить около $1 млрд в проект «Большой Усть-Илимск». Благодаря этому суммарное производство товарной продукции на предприятиях группы «Илим» может превысить 4,4 млн т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 255
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003