Совместный проект группы «Готэк» и Московского Государственного Университета Пищевых Производств в действии

Пятница, 19 марта 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Совместный проект группы «Готэк» с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств (МГУПП), стартовавший два года назад, продолжает свою работу.



 

Начальник технологического отдела компании «Готэк» Игорь Дунайцев провел онлайн-лекцию на тему «Флексографская печать» для студентов 2-го курса подготовки «Технология полиграфического и упаковочного производства».

«Практически с самого начала своего существования МГУПП готовит специалистов в области упаковки. Для нас, как производителей, это очень важно - в будущем получить дипломированных узконаправленных профильных специалистов, с которыми мы будем разговаривать на одном языке.

Ни для кого не секрет, что мы, в том числе и я сам, начиная работать в группе «Готэк» в конце 90-х, не имели ни знаний, ни опыта, ни подготовки, ни соответствующей литературы. Все имеющиеся знания о гофрокартоне и технологии его производства накапливались годами, опытным путем. Поэтому сейчас, когда есть возможность заложить у будущих специалистов нашей отрасли основы технологической грамотности производства упаковки, то лично я делаю это с большой отдачей и ответственностью.

Еще один весомый аргумент в пользу такого взаимодействия нас, как производителей, с ВУЗом, готовящим для нас кадры, в том, что помимо теоретических знаний студенты получают и практические примеры из реальной производственной деятельности, что, на мой взгляд, позволяет качественнее понять и усвоить теорию.

Когда встречаются люди, заведомо говорящие на одном языке, это отличное подспорье успешного решения производственных вопросов. И проводя такие лекции о процессе создания современной упаковки для студентов, которые в будущем могут пойти работать, в том числе, и в компании - потребители упаковки, мы заведомо формируем основу профессионального взаимодействия между нашими сотрудниками и клиентами», - сообщил начальник технологического отдела компании «Готэк» Игорь Дунайцев.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 413
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003