В Ставропольском крае компания «Грин Пак» начала производство экологичной бумажной тары

Среда, 17 марта 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Грин Пак» освоила выпуск упаковочной продукции, сообщили в пресс-службе министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.



 

В рамках рабочей поездки предприятие посетили глава Будённовского округа Андрей Соколов, министр энергетики, промышленности и связи региона Виталий Шульженко, а также директор Фонда развития промышленности Ставропольского края Григорий Мельников.

На сегодняшний день компания наладила выпуск двух видов продукции: однослойных стаканов для горячих и холодных напитков, а также бумажных пакетов различного формата для фасовки сыпучих товаров. Установленное оборудование позволяет наносить на продукцию рисунки с индивидуальным дизайном. Выйти на проектную мощность компания намерена до конца 2021 года.

«В перспективе предприятие планирует модернизировать мощности и увеличить объемы отгрузок. Сейчас продукция поставляется в основном заказчикам из Ставрополья, еще часть – идет в Краснодарский край. При дальнейшем развитии производственного цеха география поставок может быть расширена», – отметил глава Минпрома края Виталий Шульженко.

Создание предприятия позволило обеспечить рабочими местами более 10 человек.

 

Источник: Unipack.Ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 251
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003