Павлово-Посадский гофрокомбинат внедрил бухгалтерскую программу «Скан-Архив»

Вторник, 2 марта 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Павлово-Посадский гофрокомбинат внедрил в работу своей бухгалтерии программу «Скан-Архив», которая оптимизировала работу с первичной документацией.



 

Предприятие занимается производством бумаги, коробов, ящиков, лотков, упаковки. Оно состоит из нескольких комплексов, в которых работает более 1 тыс. сотрудников. Организация входит в ТОП-10 производств гофрокартона и гофротары в России.

Предприятие взаимодействует примерно с 2 тыс. контрагентами по всей России, в странах СНГ, Европы, в Китае и Америке. Как следствие, документооборот компании имеет большие масштабы – около 2 тыс. документов в месяц.

Поэтому руководство предприятия решило внедрить в работу бухгалтерии современное программное обеспечение для оперативного учета поступающих первичных документов, а также для контроля за наличием оригиналов и копий.

Перед приобретением рассматривали несколько разных программ, но выбор был остановлен на электронном архиве «Скан-Архив» из-за его стоимости, простоты использования, а также возможности самостоятельно доработать отчеты программы.

«Скан-Архив» - разработка компании «Гэндальф». Программа считывает реквизиты или специальные штрих-коды входящей и исходящей бумажной документации, распознает их и прикрепляет скан-копии к карточкам в базе «1С». Благодаря этому сканы любых документов можно находить в один клик прямо в базе и контролировать возврат документов от контрагентов с помощью специального отчета.

Бухгалтеры ООО «Павлово-Посадский гофрокомбинат» уже внесли в программу документы за 2020 год – около 24 тыс.

Также электронный архив помогает сотрудникам предприятия своевременно отслеживать копии документов и готовить комплекты для проверок ИФНС.

«С электронным архивом подготовка к проверкам занимает намного меньше времени. Сейчас документы можно подобрать за 1 час. Раньше на это уходило около 8 часов», - рассказала главный бухгалтер ООО «Павлово-Посадский гофрокомбинат» Екатерина Фитилева.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Павлово-Посадский гофрокомбинат» — производитель современной упаковки из гофрированного картона. Штат — более 1 тыс. сотрудников.

 

Источник: CNews

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 293
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003