На ЦБК «Волга» проходят аудиты

Среда, 27 января 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На производственной площадке АО «Волга» проходят аудиты бумагоделательной машины № 8 в бумцехе № 3, а также технологического оборудования в цехе по производству термомеханической массы, сообщил начальник производства Николай Скворцов.



 

По словам начальника производства, в феврале этого года планируется провести вибродиагностику БДМ № 8: показания специальных датчиков, установленных на бумагоделательной машине, позволят точно диагностировать ее механическое состояние.

Завершающим пунктом программы аудита станет комплексный отчет, который будет принят «Волгой» к дальнейшей реализации для повышения качества готовой продукции и увеличения рабочей скорости БДМ.

После окончания новогодних праздников начался аудит цеха по производству термомеханической массы (ТММ-1), для проведения которого были приглашены специалисты одной из ведущих европейских компаний-поставщиков оборудования для ЦБП. Они оценят текущее состояние технологии и оборудования и сделают предложения по улучшению качества полуфабриката (термомеханической массы).

«Результаты аудита в цехе ТММ-1 станут нам известны в течение первого квартала этого года», - сообщил Николай Скворцов.

Он также добавил, что к увеличению объемов производства бумаги в 2021 году работники АО «Волга» начали готовиться еще в прошлом году. Так, например, модернизация турбины ТГ-3 в энергокомплексе (НиГРЭС) и увеличение отпуска электроэнергии для основного производства бумкомбината, позволили поддерживать непрерывно в работе три бумагоделательные машины и полуфабрикатное производство.

 

Справка Бумпром.ру:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

Продукция АО «Волга», неоднократно отмеченная Дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», экспортируется в более чем 80 стран мира.

АО «Волга» входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в «Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области», а также во Всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности России».

В 2020 году АО «Волга» включено Министерством промышленности и торговли России в перечень системообразующих (социально значимых) компаний лесопромышленного комплекса России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 316
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003