На Архангельском ЦБК пролонгирован Коллективный договор до конца 2023 года

Вторник, 26 января 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Коллективный договор АО «Архангельский ЦБК» пролонгирован до конца 2023 года.



 

В этом документе сохранился весь широкий спектр социальных гарантий и льгот для сотрудников комбината, также в некоторых разделах появились дополнения.

Среди расширенных социальных льгот и гарантий, которые предоставляет колдоговор: проведение летней оздоровительной кампании для детей работников, страхование сотрудников в системе добровольного медицинского страхования, возможность участия в негосударственной пенсионной программе ВТБ, частичная компенсация дорогостоящего лечения, санаторно-курортное оздоровление, приобретение новогодних подарков детям работников, оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно для работника и его детей (один раз в два года).

Также согласно коллективному договору предприятие обязуется выплачивать материальную помощь своим работникам при рождении детей, ежегодную выплату многодетным семьям, а также матпомощь в случае смерти близкого родственника.

Именно в коллективном договоре прописана корпоративная система поощрений работников за многолетний и высокопрофессиональный труд: благодарственными письмами и почётными грамотами, присвоением званий ветерана и почётного работника АЦБК, занесением на Доску почёта предприятия. К каждой награде выплачивается материальное вознаграждение.

Кроме того, в пролонгированном документе появились новые подпункты, в том числе в разделах «Социальные гарантии и поощрения» и «Социальная сфера». Согласно дополнительному соглашению к коллективному договору на 2021–2023 годы от 1 января 2021 года пятый раздел «Социальные гарантии и поощрения» дополнен следующим подпунктом: «5.5.5 Работодатель обязуется выплачивать материальную помощь работнику предприятия с установленной группой инвалидности к Международному дню инвалидов».

Внесены изменения в раздел «Социальная сфера». Теперь согласно подпункту 6.1.4 предприятие обязуется выделять для неработающих пенсионеров 200 льготных путёвок ежегодно.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 277
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003