Продукция Полотняно-Заводской бумажной мануфактуры вошла в список «100 лучших товаров России»

Четверг, 14 января 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

22 декабря 2020 года в ЦСМ Росстандарта по Калужской области состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». В торжественной обстановке председатель региональной комиссии по качеству Калужской области Руслан Горбунов вручил представителям предприятий-участников дипломы и почетные знаки.



 

Конкурс проводится при поддержке Росстандарта ежегодно в течение вот уже 22 лет и охватывает все регионы России. Подать заявку могут компании, выпускающие продовольственные и промышленные товары, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, оказывающие услуги населению или организациям. Цель конкурса выявить лучших и стимулировать предприятия производить высококачественные и экологически безопасные товары. Участвуют сотни компаний со всей страны, но лишь немногим присуждаются знаки отличия.

Ученические тетради производства Полотняно-Заводской бумажной мануфактуры стали лауреатами в номинации «Промышленные товары для населения». Также продукция ПЗБМ вошла в число абсолютных призеров (вне зависимости от категории) и была награждена почетным дипломом «Золотая сотня».



Состоялось награждение специалистов предприятий персональной наградой Программы — почетным знаком «Отличник качества». Знак присуждается лучшим работникам и представителям инженерно-технического персонала предприятий и организаций, продукция которых представлена на федеральном уровне и вышла в финал конкурса. От ООО «ПЗБМ» Почетным знаком за достижение высоких результатов, ответственный и профессиональный подход к своей работе награждена мастер цеха по производству тетрадей Людмила Владимировна Мешкова.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Полотняно-Заводская бумажная мануфактура» (ПЗБМ) - одно из старейших промышленных предприятий России. Основана в 1718 году по именному Указу Петра I. Мануфактура располагается в живописном месте - усадьбе Гончаровых, в 170 км от Москвы.

ПЗБМ - промышленное предприятие, занимающееся производством и продажей бумажно-беловых канцелярских товаров, а также бумаги и картона для гофрирования. Осуществляет деятельность согласно сертификату FSC, полученном в 2016 году. Располагается в Калужской области. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 200
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003