Архангельский ЦБК стал победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Вторник, 29 декабря 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АО «Архангельский ЦБК» стал победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

 

Теперь конкурсные документы АО «Архангельский ЦБК» направлены в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации для участия в федеральном этапе конкурса.

Отметим, что ежегодно предприятие инвестирует в социальные программы и проекты на территории присутствия более 350 млн рублей. (в 2019 году - 365,7 млн рублей).

На Архангельском ЦБК – одна из лучших в лесопромышленном комплексе социальных программ для работников, включающая в себя: реабилитационно-восстановительное лечение на базе санатория-профилактория «Жемчужина Севера» АО «БЫТ»; добровольное медицинское страхование работников; финансирование расходов на отдых и оздоровление детей сотрудников предприятия в период летних каникул; приобретение новогодних подарков для детей работников в возрасте от 1 года до 15 лет; материальная помощь многодетным семьям; разовые выплаты при рождении ребенка, а также неработающим пенсионерам к юбилейным датам; помощь на операции и обследования и многое другое.

Кроме этого, АЦБК вкладывает значительные инвестиции в обучение работников, улучшение условий и охраны труда, снижение профессиональных рисков.

В марте 2020 года член Совета директоров АЦБК Владимир Крупчак принял программу помощи региональным медицинским и социальным учреждениям.

Комбинат создал целую систему помощи здравоохранению и социальной сфере в непростое время. На переоборудование лечебных учреждений, закупку медтехники и средств защиты от коронавируса направлено уже свыше 40 млн рублей, из них 15 млн – на защиту работников (широкий спектр профилактических средств).

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 265
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003