Предприятия группы «Готэк» получили новый сертификат FSC

Пятница, 18 декабря 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В июле 2020 года предприятия группы АО «Готэк», АО «Готэк-Центр», АО «Готэк Северо-Запад» и АО «Готэк-Принт» под управлением АО «Готэк» успешно прошли ресертификационный аудит, в ходе которого продемонстрировали полное соответствие требованиям стандартов FSC по цепочке поставок в отношении закупки бумажных материалов, производства и реализации бумажной, печатной продукции (код лицензии FSC-C128295). В декабре 2020 года Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» выдан новый сертификат сроком действия 5 лет.



 

Система управления цепочками поставок призвана гарантировать потребителям, как коммерческим компаниям и правительственным учреждениям, так и конечным пользователям, что продукция, которая продается с заявлением FSC, происходит из ответственно управляемых лесов, контролируемых источников, вторичных материалов или их смеси.

Таким образом, сертификация цепочки поставок способствует прозрачному движению продукции из соответствующих материалов по всем звеньям в цепи. Соответствие предприятий группы требованиям Международных Стандартов Forest Stewardship Council® (FSC) (Лесного попечительского совета) говорит об ответственном подходе к производству упаковки: производитель не только изготавливает свою продукцию без нанесения ущерба окружающей среде, но и заботится о восстановлении природного баланса.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 265
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003