Компания UPM расширяет ассортимент продукции фабрики Jдmsдnkoski

Пятница, 4 декабря 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Испытания производства газетной бумаги на БДМ № 6 на бумажной фабрике UPM Jдmsдnkoski в Финляндии и пробы бумаги в типографиях завершились успешно. Вследствие этого ассортимент немелованной бумаги для механической обработки бумагоделательной машины будет расширен за счет включения в него газетной бумаги.



 

«В последние недели наши сотрудники приложили немало усилий и поработали над развитием, чтобы достичь того положения, в котором мы находимся сегодня. Мы разработали высококачественные сорта бумаги для холодного отверждения специально для отечественных заказчиков газетной бумаги, и отзывы наших заказчиков о тестовых запусках были исключительно хорошими. Благодаря расширенным возможностям БДМ № 6 UPM Jдmsдnkoski может беспрерывно доставлять газетную бумагу в Финляндию», – отметил генеральный директор UPM Jдmsдnkoski Антти Хермонен.

«Разработка нового вида продукции позволяет UPM Communication Papers оперативно реагировать на меняющиеся запросы рынка, предлагать нашим заказчикам (в первую очередь в Финляндии и других странах Северной Европы) быстрый, качественный и надежный сервис. Мы в очередной раз продемонстрировали свою приверженность рынку бумаг для полиграфии», - подчеркнул директор по продажам и маркетингу Питер Тиц (Peter Tietz).

В компании отмечают, что проект был завершен безопасно и эффективно, несмотря на ограничения, связанные с COVID-19, в тесном сотрудничестве с клиентами в октябре 2020 года.

 

Справка Бумпром.ру:

UPM-Kymmene Oyj — финская деревообрабатывающая компания. Штаб-квартира — в Хельсинки. Основана в 1996 году путём слияния компаний Kymmene Corporation и Repola Ltd (а также её дочерней компании United Paper Mills Ltd).

UPM-Kymmene является крупнейшим из производителей журнальной бумаги в мире, занимает 4 место по производству газетной бумаги, 5 — чистоцеллюлозной. Производство бумаги — основной вид деятельности компании, оно генерирует 67% оборота UPM. Помимо бумаги корпорация производит целлюлозу, пиломатериалы, фанеру, этикеточные самоклеящиеся материалы и др.

В России компании принадлежит предприятие в Новгородской области: фанерный завод в Чудово и также, офисы: в Санкт-Петербурге, Москве.

 

Источник: Леспроминформ

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 427
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003