Аварийных отключений из-за ухудшения погоды в Москве не было - заммэра

Четверг, 19 ноября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Благодаря принятым мерам удалось не допустить аварийных отключений систем жизнеобеспечения, все они работают в штатном режиме, без сбоев. Случаев падения деревьев, повреждения автомобилей и опор освещения из-за ухудшения погоды не зафиксировано", — рассказал Бирюков журналистам в четверг.

По его словам, в Москве заранее была проведена противогололедная обработка дорог, тротуаров, пешеходных зон, на отдельных участках МКАД и в новой Москве организовано дежурство тягачей. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения были подготовлены дизель-генераторы, на круглосуточном дежурстве находятся более 1,5 тыс. аварийных бригад.

Бирюков заявил, что коммунальные службы продолжают работать в режиме повышенной готовности.

"Согласно прогнозу синоптиков, неблагоприятные погодные условия будут сохраняться в столице минимум до середины пятницы, сегодня в городе ожидаются местами небольшие осадки и ветер с порывами до 20 м/с", — пояснил заммэра.

Он попросил москвичей быть внимательнее на улице, соблюдать правила безопасности, не укрываться от непогоды под деревьями и не парковать под ними автомобили.

В ночь на четверг в столичном регионе прошел ледяной дождь.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 287
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003