В группе «Готэк» прошла переподготовка персонала в онлайн-формате

Четверг, 12 ноября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В группе «Готэк» стартовал курс обучения для технологов, специалистов и руководителей групп технологической поддержки, конструкторов, дизайнеров и представителей служб продаж, включающий в себя 15 различных тем. Главная задача – «освежить» и пополнить знания сотрудников с учетом постоянно развивающихся технологий проектирования и производства упаковки. Именно поэтому по большинству тем проводить обучение будут внешние преподаватели – специалисты крупнейших компаний, находящихся среди лидеров в своих сегментах.



 

Первое занятие провели 15 и 22 октября представители компании «Flint Group» - одного из лидеров в производстве красок и фотополимерных форм в мире - для технологов группы «Готэк», курирующих процессы печати. Из-за ограничений учебное мероприятие проходило в онлайн-формате, который в нашей компании с успехом использовался ещё до широкого распространения по причине пандемии. Очевидным его преимуществом является возможность одновременно собрать в одной виртуальной аудитории сотрудников разных производственных площадок.

«Конечно, заниматься подготовкой кадров, направляя их в отечественные и зарубежные вузы, - крайне важное стратегическое решение. Но не менее важным является обучение уже состоявшихся сотрудников, ведь индустрия не стоит на месте. Невозможно поспеть за её развитием, не прибегая ко всем возможным способам обучения. А взаимодействие с профессионалами, получение и обмен информацией с коллегами и партнёрами даёт серьёзный толчок в развитии необходимых компетенций. Поэтому подобные курсы для нас – обычная практика. На этот раз он продлится целую «четверть» и закончится в декабре этого года», - говорит заместитель генерального директора – директор по персоналу группы «Готэк» Ирина Булгакова.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 415
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003