"Открытые Технологии" Владивостока

Пятница, 19 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московская компания "Открытые технологии", известная как генеральный системный интегратор нашумевшей сделки "Связьинвеста" с Oracle на сумму $153 млн, открыла свой филиал во Владивостоке.

Владивостокский филиал стал шестым филиалом интегратора. Все филиалы "Открытых технологий" выполняют и функции регионального сервисного центра. При поддержке московского офиса филиал на Дальнем Востоке будет осуществлять проекты в регионе по всему спектру решений компании. "В Приморском крае, как и везде, мы ориентируемся на крупных корпоративных заказчиков, для большинства из которых актуальна задача создания на проектной основе единого информационного пространства территориально-распределенного предприятия", - отметил директор по региональному развитию "Открытых Технологий" Виктор Лебедев. Дальневосточный филиал компании возглавил Александр Сушко. Кроме него в штате работают менеджер проектов и три инженера, в ближайшее время планируется увеличение штата.

Среди первых клиентов нового филиала "Открытых Технологий" - "Дальсвязь" и местное отделение "МегаФона". Компании "Дальсвязь" интегратор поставляет коммутационное, каналообразующее оборудование и оборудование для построения систем GSM-связи. В начале марта 2004 г. "Открытые Технологии" завершили пилотный проект по внедрению платформы предбиллинга в компании "Дальсвязь". Внедрение этой платформы даст возможность создать единую систему тарификации по всей сети оператора и провести полный аудит процесса подготовки биллинговой информации. В будущем интегратор рассчитывает на расширение круга заказчиков Дальнего Востока.

При принятии решения об открытии очередного филиала компания оценивает регион по ряду критериев. "В первую очередь в регионе необходимо наличие проектов, требующих постоянного присутствия специалистов нашей компании. Также важно наличие потенциальных заказчиков наших продуктов и услуг", - сообщил репортеру ComNews.ru Виктор Лебедев.

Свой первый филиал компания открыла в 1999 г. в Перми, где крупнейшим телекоммуникационным клиентом интегратора является "Уралсвязьинформ". В 2001 г. филиал "Открытых Технологий" появился в Тюмени - там компания работает с операторами "Сургуттелеком" и "Хантымансийскокртелеком". В 2002 г. представительство компании открылось в Республике Беларусь — в форме дочерней компании "Открытых Технологий". В том же году филиал компании открылся в Волгограде, где интегратор работает с операторами "Волгоградэлектросвязь" и "Волгоград GSM". В октябре 2003 г. состоялось открытие филиала в Новосибирске. В настоящее время новосибирский филиал активно сотрудничает с такими компаниями, как "Мобиком-Новосибирск" («МегаФон»), "Сибирские Сотовые Системы-900" (МТС) и "Сибирьтелеком".

В 2004 г. г. планируется открытие филиалов компании "Открытые Технологии" в других городах России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 650
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru