Группа предприятий «Готэк» проходит аудит на соответствие требованиям международного стандарта BRCGS

Четверг, 5 ноября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Продолжается серия сертификационных аудитов на соответствие требованиям международного стандарта BRCGS на площадках группы «Готэк».



 

30 сентября он завершился в «Готэк-Центр». В течение трех дней представитель компании Lloyd"s Register оценивал и проверял соответствие компании требованиям Международного стандарта BRCGS. 20 октября представитель SAI Global провёл аудит компании «Готэк». Подошла очередь «Готэк-Принт».

В этом году аудит «Готэк» и «Готэк-Принт», целью которого является оценка возможности продления на 6 месяцев сертификата на соответствие Международного стандарта BRCGS «Упаковка и упаковочные материалы» (версия 5), в связи с пандемией проводится удалённо. В новой сложившейся в мире ситуации высокая требовательность клиентов группы к качеству продукции и условиям производства упаковки не снизилась, а, наоборот, возрастает. Поэтому в этом году проверка учитывает не только стандартные аспекты, но и дополнительные меры безопасности.

Аудитором проводится оценка реализации плана реагирования на COVID-19: мер по охране здоровья персонала; санитарной обработки рабочего пространства; взаимодействия между площадками и с клиентом. Проводится обзор значительных изменений в работе предприятий в ответ на COVID-19.

Рассматриваются вопросы внутреннего аудита: анализ графиков его выполнения; обзор изменений, внесённых в методику работы; наличие необходимой документации. Также проводится обзор работы с претензиями клиентов и анализ корректирующих действий, предпринимаемых в ответ на возможный отзыв продукции.

Прошедшие аудит компании ожидают результатов. В течение нескольких недель сертифицирующие органы объявят результат, на основе которого можно будет подробнее рассказать о нашем соответствии требованиям стандарта BRCGS.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 308
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Ноябрь 2014: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30