Сясьский ЦБК принял участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Вторник, 3 ноября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Ленинградской области с 19 по 23 октября текущего года проводилась акция «Неделя без турникетов» всероссийского проекта «Работай в России». Основная цель акции – познакомить школьников и их родителей с предприятиями и профессиями, востребованными на региональном рынке труда, с возможностью дальнейшего трудоустройства.



 

Традиционно предприятия приглашают ребят посетить производство и своими глазами увидеть, как все устроено. Однако в этом году, ввиду эпидемиологической ситуации, акция проводится в режиме онлайн.

Сясьский ЦБК совместно с Комитетом по труду и занятости населения Ленинградской области подготовил экскурсию по предприятию в онлайн-формате. Как варится целлюлоза, каким образом из нее получается бумага, что такое бумага-основа, и как она превращается в рулончики туалетной бумаги – все это юные зрители узнали из презентации Сясьского ЦБК. Также в рамках онлайн-экскурсии сотрудники комбината поделились мыслями о своей работе и о том, какие навыки важны для успешного выполнения стоящих перед ними задач.

«Мы рады принять участие в столь интересной и полезной акции, ведь нет ничего лучше, чем узнать о работе предприятия изнутри, и уже тогда определиться, нравится ли тебе эта отрасль, и какая специальность тебе может быть интересна. Это действительно эффективный метод профориентации. Мы приложили все усилия, чтобы онлайн-формат позволил передать наши масштабы и то разнообразие профессий, которые есть на Сясьском ЦБК. Надеемся, что в следующем году мы сможем провести уже реальную экскурсию, без турникетов», – отметила генеральный директор Сясьского ЦБК Людмила Епифанова.

 

Справка Бумпром.ру:

Сясьский ЦБК введен в эксплуатацию в 1928 году, один из ведущих в России производителей санитарно-гигиенических изделий под брендами «Мягкий Знак» и «KLEO», а также целлюлозы, бумаги-основы и других видов продукции промышленного назначения. Комбинат успешно развивается, инвестируя в модернизацию собственного производства и применяемые технологии, стая своей целью выпуск высококачественной продукции. Производительная мощность новой линии составляет 22 млн рулонов в месяц.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 285
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003