Офисы в США остаются полупустыми спустя полгода после введения жестких карантинных мер из-за пандемии

Пятница, 18 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Данные компании Brivo, обслуживающей устройства контроля входа в здания, показывают, что число проходов в офисы в конце августа было на 51% ниже, чем в конце февраля. В случае производственных предприятий и складов, где возможность удаленной работы в большей степени ограничена, количество проходов ниже уровня февраля на треть.

Темпы возвращения сотрудников в офисы в разных городах существенно отличаются, отмечают в Brivo. Например, в Нью-Йорке и Сан-Франциско, власти которых более консервативно подошли к возобновлению работы учреждений, активность работы в офисах, розничных магазинах, а также на предприятиях и складах по-прежнему на 50% ниже, чем до кризиса.

В то же время, в Майами, где все ориентировано на туризм, посещаемость предприятий розничной торговли сотрудниками восстановилась на 92%.

В других городах, включая Чикаго и Сан-Франциско, возврат сотрудников к работе в прежних условиях происходит неравномерно. Посещаемость сотрудниками предприятий и складов, в основном, восстановилась примерно на 75%, в то время как офисов, лишь наполовину.

При том, что все больше офисов открывается осенью, многие компании ожидают, что в ближайшем будущем их сотрудники хотя бы часть времени будут работать удаленно. Таким образом, могут потребоваться годы, чтобы загруженность офисов вернулась к уровням, отмеченным до пандемии COVID-19, пишет WSJ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 586
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003