Власти прекратили реализацию трех инвестпроектов в Москве

Четверг, 3 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Прекращен инвестпроект по строительству административно-управленческих учреждений в Южном Бутове и инвестпроект по строительству объекта для производства транспортных средств в Печатниках", — сообщили в пресс-службе комитета.

Там пояснили, что на ул.Поляны, напротив коммунальной зоны "Гавриково" на юго-западе города, на земельном участке площадью 0,7 га инвестор ООО "МКМ-Логистика" планировал строительство административно-управленческих учреждений. Общая площадь зданий должна была составить 1 705 кв.м.

К освоению указанного участка инвестор так и не приступил. Разрешение на строительство объекта инвестору не выдавалось. Договор аренды земельного участка, заключенный в 2014 году, будет расторгнут в одностороннем порядке, арендатору направят соответствующее уведомление. В настоящее время земельный участок свободен от застройки.

На юго-востоке города, на ул.Шоссейная, д.110, на земельном участке площадью 1,28 га инвестор планировал строительство объекта для производства транспортных средств и оборудования суммарной поэтажной площадью 15 240 кв.м. Разрешение на строительство объекта инвестору ООО "Нематек" не выдавалось, к освоению участка он не приступил.

Договор аренды земельного участка, заключенный в 2011 году, будет расторгнут по соглашению сторон путем подписания дополнительного соглашения к договору. В настоящее время на земельном участке расположены объекты капитального строительства общей площадью более 2 тыс. кв.м, находящиеся в собственности инвестора, а также металлоконструкции.

Кроме того, комитет прекратил инвестпроект жилой застройки в деревне Зверево новой Москвы по адресу Тульский проезд, участок №2. На данный участок площадью 0,1 га в 2012 году оформлялся договор аренды для жилищного строительства. Там разрешена застройка высотой в два этажа общей площадью 156 кв.м. Проект не реализован. В связи с этим ГЗК приняла решение прекратить реализацию инвестпроекта, а также расторгнуть договор аренды участка. В дальнейшем участок планируют выставить на торги.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 205
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003