Обанкротившаяся сеть универмагов в США может передать активы кредиторам

Вторник, 1 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Наши кредиторы больше не собираются оставаться заложниками переговоров", — заявил он в понедельник во время слушаний в суде по банкротствам в Корпус Кристи, штат Техас.

Сассберг отметил, что J.C. Penney намерена заключить сделку с кредиторами в течение ближайших десяти дней.

Как ожидается, кредиторы, включая H/2 Capital Partners LLC и Sculptor Capital Management, передадут распределительные центры и 160 магазинов J.C. Penney инвестиционному трасту и спишут часть долга компании общим объемом $5 млрд, пишет WSJ.

Ранее газеты сообщала, что J.C. Penney ведет переговоры о продаже своего розничного бизнеса арендодателям Simon Property Group и Brookfield Property Partners LP, которым принадлежат сети торговых центров в США. Американский инвестиционный фонд Sycamore Partners также претендовал на покупку компании. Однако, по словам юриста J.C. Penney, переговоры зашли в тупик.

Brookfield отказалась от комментариев, Simon не ответила на запрос WSJ.

По информации источников, переговоры сорвались из-за разногласий по поводу того, кто будет иметь право закрывать или продавать магазины — арендодатели или кредиторы.

J.C.Penney объявила о банкротстве в мае, не справившись с кризисом, вызванным пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Компания предложила разделить розничные операции и недвижимость в два отдельных бизнеса. J.C.Penney рассчитывала продать компанию-оператора, которой перешла бы интеллектуальная собственность ритейлера и управление магазинами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 158
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003