СК «Сбербанк страхование» застраховала имущество «Каменской бумажно-картонной фабрики»

Понедельник, 24 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СК «Сбербанк страхование» застраховала здания и земельные участки АО «Каменская бумажно-картонная фабрика». Общая страховая сумма превышает 916 млн рублей.



 

Страховой защитой от всех рисков обеспечены конструктивные элементы 12 производственных зданий фабрики и четыре земельных участка. Застрахованные объекты расположены в городе Кувшиново Тверской области.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Каменская БКФ» - ведущий производитель тарного картона из макулатуры и упаковки из гофрированного картона в России. Фабрика основана в 1799 году. На ней трудятся около 1100 человек. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования. На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов. Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год, тарный картон - 300 тыс. тн/ год.

Входит в SFT Group с 2003 года. АО «Каменская БКФ» является крупнейшим отечественным экспортером макулатурного тарного картона. На сегодняшний день, продукция АО «Каменская БКФ» поставляется в 21 страну Европы, Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии.

SFT Group – промышленный холдинг целлюлозно-бумажной промышленности России, в состав которого входят предприятия, обеспечивающие сбор и первичную переработку макулатуры, производство картона и бумаги, упаковки из данных материалов, в том числе Каменская бумажно-картонная фабрика.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Блок «Управление благосостоянием» был создан в Сбербанке как отдельное направление в сентябре 2013 года. Блок занимается развитием страховых и пенсионных продуктов, управлением активами и курирует бизнес шести дочерних компаний: «Сбербанк Страхование жизни», «Сбербанк Страхование», «Сбербанк Управление активами», НПФ Сбербанка, «Страховой брокер Сбербанка» и Sberbank Private Banking. По итогам 2019 года активы под управлением бизнеса блока «Управление благосостоянием» выросли на 22%, до 1,5 трлн рублей. Сбербанк сохранил лидирующие позиции на рынках управления активами, обязательного пенсионного страхования и страхования жизни.

 

Источник: RuStrahovka

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 256
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003