Sony выпустила новый профессиональный ЖК-монитор

Четверг, 18 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Sony объявила о выпуске ЖК-монитора SDM-S204 с диагональю 20,1 дюйма. Он призван заменить 21-дюймовые ЭЛТ-мониторы при работе с задачами, требующими высоких разрешений и наилучшего качества изображения. Обычно в круг подобных задач входят системы CAD для инженеров и архитекторов, средства редактирования видео, средства обработки статических цифровых изображений, системы разработки программ и системы компьютерного моделирования для научных экспериментов.

В числе отличительных характеристик монитора рабочее разрешение UXGA (1600x1200 пикселей) и наличие как аналогового, так и цифрового входов. Уровень яркости, превышающий 250 кд/м² позволяет монитору эффективно работать при различной интенсивности окружающего освещения, что помогает снизить нагрузку на глаза при длительной работе. Также важной характеристикой является угол обзора, поэтому изображение на экране SDM-S204 остаётся видно под углом до 170° в обеих плоскостях.
Хотя этот монитор и оснащён средствами автоматического определения входного графического режима и автоматической коррекции параметров изображения, у него также имеется широкий набор ручных настроек. В его экранном меню, переведённом на 10 языков, предусмотрены необходимые настройки для корректировки геометрических и цветовых параметров изображения, отвечающие требованиям самых взыскательных пользователей. Кроме того, при помощи функции Advanced Eco-Mode пользователи могут оперативно переключать заранее настроенные уровни яркости для того, чтобы выбрать наиболее подходящий из них для каждой конкретной задачи.
Рамка экрана модели SDM-S204 сделана узкой как для того, чтобы уменьшить его габариты, так и для того, чтобы повысить его эстетическую привлекательность. На передней панели расположен разъём цифрового видеовхода DVI-D, и 2 разъёма аналогового видеовхода HD15. При помощи этих разъёмов можно Встроенный в модель SDM-S204 источник питания помогает немного уменьшить количество проводов.
Этот монитор можно приобрести как в сером, так и в чёрном корпусе, причём этот выбор будет касаться не только внешнего оформления: дело в том, что модель в сером корпусе имеет сертификат соответствия последним требованиям TCO’03 и стандартов защиты окружающей среды. Модель SDM-S204 поставляется с трёхгодичной гарантией.


www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 680
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru